Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En U-calli Capital, S.A. de C.V., U-calli Desarrollos Comerciales S.A. de C.V., U-calli Desarrollos Residenciales, S. A. de C. V., así como sus empresas, subsidiarias, filiales y/o entidades prestadoras de servicios, (en lo sucesivo denominadas conjuntamente “U-calli”) estamos orgullosos de brindarle el mejor servicio y calidad a nuestros clientes, es por ello que por medio del presente U-calli le reitera el compromiso de absoluta confidencialidad respecto de toda la información concerniente a su persona que usted nos proporcione por este o cualquier otro medio (en lo sucesivo “Datos Personales”), los cuales serán utilizados únicamente para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar de tiempo en tiempo la calidad de los servicios que le hayamos brindado.

U-calli, con domicilio en Hidalgo 526 Nte., Centro, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como profesional inmobiliario y nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos e información.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), U-calli ha designado al Departamento de Atención a Clientes como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera de nuestros clientes pueda tener, incluyendo las solicitudes de acceso, rectificación, y cancelación de sus Datos Personales, así como la oposición al tratamiento de los mismos o revocación de su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

El responsable recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o financiero que tu solicites ; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos de trabajo, ingresos económicos, etc.

Asimismo para las finalidades antes mencionadas, le informamos que sus Datos Personales pudieran ser compartidos y transferidos por U-calli con sus empresas, subsidiarias, filiales y/o entidades prestadoras de servicios. Por medio del presente se obtiene su consentimiento respecto de dicha transferencia, mientras usted no manifieste su oposición a la misma.

Asimismo le informamos que en nuestro sitio de internet se pudieran utilizar cookies y otras tecnologías las cuales pueden ser deshabilitadas mediante la función correspondiente en su navegador.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ucalli.com